WORKS

施工実績

食品製造・加工設備

乃市商店 加工場及び冷蔵庫・冷凍庫・フリーズウィン新設工事

ハイスピード凍結庫フリーズウィン
ハイスピードデフロストシステム
冷却システム、その他
食品製造業・加工業
| 佐賀県小城市三日月
DATA

キムチ増産に伴う加工場の増設。
原材料の保管場所も増やす。生産場所確保後、現在の加工場の改修も行う予定。
フリーズウィンにて、製造したキムチを急速凍結し、商品の鮮度を保ったまま冷凍保管し、安定した生産調整をおこなう。

工事概要

専有面積:208㎡
冷蔵庫:44㎡
クール室:72㎡(15℃〜18℃)

冷却システム:3セット
オーバースライド扉:2セット
シートシャッター:1セット
ハイスピードデフロストシステム
冷凍庫:2.5坪
ウリーズウィン:1.0坪(カートイン式)

OTHER WORKS

他の施行事例